Project Description

MALTAGLIATI DI PIADINA AL TARTUFO

La Piadina al Tartufo come primo piatto, delizioso e semplice da preparare. Ingredienti semplici e naturali, privo di strutto e margarina. La Piadina può essere impegnata per creare ricette vegetariane, ricchi primi piatti o per accompagnare zuppe e minestre e gustose. Una piadina artigianale, dall’impasto a base di olio extra vergine di oliva e tartufata di tartufo nero. I maltagliati di piadina al tartufo si realizzano tagliando le piadine in triangoli o forme irregolari e dallo spessore e forma discontinua, che affascinano anche i palati più esigenti. Preparazione: Bollire i Maltagliati per 2-3 min. evitando di farli scuocere. Di seguito scolateli per poi farli saltare in padella con il vostro condimento preferito. Preparazione crocchette di maltagliati: queste sfiziose crocchette fritte sono ancora più deliziose se mangiate calde. Possono essere impegnate per accompagnare fondute di formaggi, zuppe e insalate o da servire come antipasto. Piadina rustica e morbida fatta a mano.

Confezione in atmosfera protettiva
Tenere in frigo
Confezione da 300g
Prodotto Artigianale Italiano