Project Description

OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA E ACETO DI MELE BIOLOGICI

Olio extra vergine 250 cc
Aceto di mele 750 ml
Aromatico aglio e peperoncino 250 ml
Olio extra vergine in bottiglia 750 cc
Aromatico al rosmarino 250 ml
Olio extra vergine 5,00 lit.
Aromatico all’aglio 250 ml
Aromatico al peperoncino 250 ml
Aromatico alla salvia 250 ml
Aromatico al basilico 250 ml

Dal Parco nazionale del Gargano un Olio extra vergine d’oliva che ha in sé tutto il sapore della natura; ottenuto da oliveti secolari, naturalmente certificati biologici. Ne deriva un olio extravergine di categoria superiore, dalle elevate caratteristiche organolettiche, ottenuto da un perfetto equilibrio di olive e sapori, estratto a freddo mediante procedimenti meccanici. Da questo stesso olio, a cui aggiungiamo aromi freschi, otteniamo anche l’olio aromatico. L’aceto è ottenuto lavorando mele biologiche della Val di Non (Trentino-Alto Adige), certificate bio.