Project Description

ORGANIC TOMATO PUREE, SAUCES AND PESTO

Aubergine sauce 190 g
Trapanese Pesto 190 g
Tomato purée 280 g
Tomato and basil purée 280 g
the Peeled 550 g
Genoese Pesto 180 g
Sugo alla puttanesca 190 g
Ragout seitan 190 g
Sugo Syracuse 190 g
Sugo zucchini and olives 190 g
Sugo flavorings 190 g
Sauce capers and anchovies 190 g
Sugo green olives and capers 190 g
passed rustic 680 g
Tomato purée 680 g
Sugo all'arrabbiata 190 g
Porcini mushroom sauce 190 g

Tutte le passate di pomodori biologici sono ottenute da una lavorazione semplice e casalinga di soli pomodori italiani bio. Una prima lavorazione di schiacciatura manuale è susseguita dalla sgrondatura per finire in passatrice. Viene immediatamente raffreddata dopo la pastorizzazione a 90° a bagnomaria. I nostri sughi invece vengono preparati in piccole-medie quantità, in questo modo garantiamo un prodotto sempre fresco. Tutti gli ingredienti utilizzati come aromi e verdure sono di prima qualità e certificati bio eccetto per i funghi porcini. E il Pesto alla genovese? Un condimento classico e sempre pronto e solo vegetale. Vi consigliamo di diluire il pesto con un po’ d’acqua di cottura della pasta.