Project Description
BURRO AL TARTUFO BIANCO 250 GR
Il burro al tartufo bianco è un condimento pronto all’uso a base di burro e tartufo bianco (Tuber Magnatum Pico), preparato macinando finemente il tartufo insieme al burro. Indicato soprattutto per primi piatti (tagliatelle, tortellini ecc.) e secondi piatti (cotolette, scaloppe, omelette, uova, frittata e crostini caldi). Importante non scaldare o cuocere troppo il prodotto per evitare che il profumo di tartufo si disperda. Il tartufo è un prodotto stagionale, disponibile nel breve periodo di produzione. Il burro al tartufo bianco diventa è specialità gastronomica che mette a disposizione il tartufo bianco in ogni momento dell’anno.
CONFEZIONE:
80g in vasetto
INGREDIENTI:
tartufo bianco, burro, parmiggiano reggiano
DOSI CONSIGLIATI:
10/15g a persona
CONSERVAZIONE:
dopo l’apertura del vaso, conservare in frigofifero e consumare entro 20 giorni
DISPONIBILITÀ:
tutto l’anno