Project Description

PASSATA DI POMODORI, SUGHI E PESTO BIOLOGICI

Sugo alle melanzane 190 g
Pesto trapanese 190 g
Passata di pomodoro 280 g
Passata al basilico 280 g
Gli Sbucciati 550 g
Pesto alla genovese 180 g
Sugo alla puttanesca 190 g
Ragù di seitan 190 g
Sugo siracusano 190 g
Sugo zucchine e olive 190 g
Sugo agli aromi 190 g
Sugo capperi e acciughe 190 g
Sugo olive verdi e capperi 190 g
Passata rustica 680 g
Passata di pomodoro 680 g
Sugo all’arrabbiata 190 g
Sugo ai funghi porcini 190 g

Tutte le passate di pomodori biologici sono ottenute da una lavorazione semplice e casalinga di soli pomodori italiani bio. Una prima lavorazione di schiacciatura manuale è susseguita dalla sgrondatura per finire in passatrice. Viene immediatamente raffreddata dopo la pastorizzazione a 90° a bagnomaria. I nostri sughi invece vengono preparati in piccole-medie quantità, in questo modo garantiamo un prodotto sempre fresco. Tutti gli ingredienti utilizzati come aromi e verdure sono di prima qualità e certificati bio eccetto per i funghi porcini. E il Pesto alla genovese? Un condimento classico e sempre pronto e solo vegetale. Vi consigliamo di diluire il pesto con un po’ d’acqua di cottura della pasta.