Project Description
ORGANIC TOMATO PUREE, SAUCES AND PESTO
Aubergine sauce | 190 g |
Trapanese Pesto | 190 g |
Tomato purée | 280 g |
Tomato and basil purée | 280 g |
the Peeled | 550 g |
Genoese Pesto | 180 g |
Sugo alla puttanesca | 190 g |
Ragout seitan | 190 g |
Sugo Syracuse | 190 g |
Sugo zucchini and olives | 190 g |
Sugo flavorings | 190 g |
Sauce capers and anchovies | 190 g |
Sugo green olives and capers | 190 g |
passed rustic | 680 g |
Tomato purée | 680 g |
Sugo all'arrabbiata | 190 g |
Porcini mushroom sauce | 190 g |
Tutte le passate di pomodori biologici sono ottenute da una lavorazione semplice e casalinga di soli pomodori italiani bio. Una prima lavorazione di schiacciatura manuale è susseguita dalla sgrondatura per finire in passatrice. Viene immediatamente raffreddata dopo la pastorizzazione a 90° a bagnomaria. I nostri sughi invece vengono preparati in piccole-medie quantità, in questo modo garantiamo un prodotto sempre fresco. Tutti gli ingredienti utilizzati come aromi e verdure sono di prima qualità e certificati bio eccetto per i funghi porcini. E il Pesto alla genovese? Un condimento classico e sempre pronto e solo vegetale. Vi consigliamo di diluire il pesto con un po’ d’acqua di cottura della pasta.