Azienda
Il Montefeltro è terra di tartufi e questo tubero si contraddistingue dagli altri per le diverse caratteristiche organolettiche dovute al luogo di formazione. Terreni forti e tenaci generano un tartufo, leggermente più irregolare degli altri, ma più consistente e con una maggiore intensità di profumo che ne permette una maggior conservazione e un minor deperimento.
La famiglia Serafini, titolari di Marchigiana Tartufi, raccoglie e commercializza tartufi da più di trent’anni. Il prodotto fresco e conservato è conferito tutto l’anno sia in Italia che all’estero. Con il passaggio dell’azienda al figlio Fabio, si è dato spazio anche alla tartuficoltura che oggi vanta 80 ettari di piantagioni dedicate al tartufo bianco pregiato (tuber magnatum pico), nero pregiato (tuber melanosporum Vittadini) ed al tartufo nero estivo e invernale (tuber aestivum Vittadini e tuber uncinatum Chatin). Marchigiana Tartufi garantisce la qualità del prodotto in merito alle caratteristiche organolettiche, alla freschezza e all’integrità garantendo, per tutti i tartufi, la provenienza dal territorio Marchigiano.