DeutschEnglishItaliano

Azienda

La pasta artigianale di semola grano duro e all’uovo Di Mauro affonda le sue radici in una storia dal sapore antico, dove l’arte della produzione viene tramandata di generazione in generazione. Quando si mangia la pasta artigianale Di Mauro sembra di riassaporare la cucina delle nostre nonne che preparavano succulenti piatti con amore e passione. Le stesse caratteristiche vengono mantenute ancora oggi, in quanto la pasta artigianale di semola certificata al 100% italiana, grano duro e all’uovo viene preparata con grande attenzione e cura dei particolari, passo dopo passo, per offrire un prodotto sano, genuino e digeribile. Nato sulle colline di Fermo, nelle Marche, in Italia, il pastificio Di Mauro ha acquisito una grande credibilità ed è oggi un’azienda leader nella produzione della pasta italiana.

Quando si mangia la pasta artigianale Di Mauro sembra di riassaporare la cucina delle nostre nonne.

SEDI

SEDE LEGALE

Via A.Volta 17/19 – 61043 Cagli

NEGOZIO

Corso Roma, 22 – 61041 Acqualagna